Broccoli-Pizza mit Spiegelei
Sieht toll aus und schmeckt auch so: die Pizza mit Broccoli, Spiegelei und Taleggio.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 457 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Wasser, siedend
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 230 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Taleggio
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Wasser, siedend
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Broccoli in Röschen schneiden, ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen.
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 230 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Taleggio
- NaN g
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten und Broccoli darauf verteilen, würzen. Käse in Stücke schneiden, darauf verteilen.
Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
- frische Eier
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Herausnehmen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen. Fertig backen: ca. 5 Min. Herausnehmen, Eier würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
457 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
24 g