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Betty Bossi

Broccoli-Pizza mit Spiegelei

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sieht toll aus und schmeckt auch so: die Pizza mit Broccoli, Spiegelei und Taleggio.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
457 kcal
vegetarischschlank
Broccoli-Pizza mit Spiegelei

Zutaten

Broccoli
NaN g
Wasser, siedend
ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
NaN
gehackte Tomaten (ca. 230 g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Taleggio
NaN g
frische Eier
NaN
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Wasser, siedend

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Broccoli in Röschen schneiden, ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
    NaN
    gehackte Tomaten (ca. 230 g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Taleggio
    NaN g

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten und Broccoli darauf verteilen, würzen. Käse in Stücke schneiden, darauf verteilen.

  3. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

  4. frische Eier
    NaN
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Herausnehmen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen. Fertig backen: ca. 5 Min. Herausnehmen, Eier würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

457 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

24 g

En Guete