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Betty Bossi

Naked Cake mit Himbeeren

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Dieser luftige, fruchtige Cake ist perfekt für Gäste, er lässt sich gut am Vortag zubereiten.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/12)
333 kcal
vegetarisch
Naked Cake mit Himbeeren

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Himbeeren
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Mascarpone
NaN g
heller Torten-Biskuitboden (ca. 320 g), 1-mal durchgeschnitten
NaN
Himbeeren
NaN g
Kokos- Mandel -Pralinen (z. B. Raffaello mit Himbeere)
NaN
Himbeeren
NaN g
Himbeerstreusel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Himbeeren
    NaN g

    Wasser mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, Himbeeren beigeben, pürieren, durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, Püree auskühlen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Mascarpone
    NaN g

    Rahm mit dem Mascarpone und 3 EL des Himbeerpürees steif schlagen.

  3. heller Torten-Biskuitboden (ca. 320 g), 1-mal durchgeschnitten
    NaN
    Himbeeren
    NaN g

    Tortenring auf eine Platte stellen, ein Biskuit hineinlegen, mit der Hälfte des Pürees beträufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme und die Himbeeren darauf verteilen. Zweites Biskuit mit der Schnittfläche nach oben hineinlegen, leicht andrücken, mit dem restlichen Püree beträufeln. Die Hälfte der Creme in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, kühl stellen. Tortenring entfernen, Torte rundum mit der restlichen Creme bestreichen, ca. 1 Std. kühl stellen.

  4. Kokos- Mandel -Pralinen (z. B. Raffaello mit Himbeere)
    NaN
    Himbeeren
    NaN g
    Himbeerstreusel
    NaN TL

    Pralinen nach Belieben halbieren, Torte mit der kühl gestellten Mascarponecreme, den Pralinen und den Himbeeren verzieren. Himbeer-Streusel darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Tortenring von ca. 22 cm Ø

Préparation à l’avance:, ,Naked cake env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

333 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

4 g

En Guete