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Betty Bossi

Amaretti mit Grappa-Füllung

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Ein traumhaftes Rezept für Amaretti, die italienischen Makrönli.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Stück
191 kcal
vegetarisch
Amaretti mit Grappa-Füllung

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Puderzucker
NaN g
Grappa
NaN EL
weiche Amaretti (ca. 200 g)
NaN
dunkle Kuchenglasur (ca. 120 g)
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Grappa
    NaN EL
    weiche Amaretti (ca. 200 g)
    NaN

    Butter und Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. verrühren. Grappa darunterrühren. Masse mit einem Löffel auf der Unterseite der Amaretti verteilen, auf ein Gitter legen, ca. 30 Min. kühl stellen.

  2. dunkle Kuchenglasur (ca. 120 g)
    NaN Beutel

    Kuchenglasur schmelzen, in eine kleine Schüssel geben. Amaretti mit der Buttercreme-Seite in die Glasur tauchen, auf dem Gitter trocknen lassen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 10 Stück

Tipp:, ,Restliche Kuchenglasur gut verschlossen aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Woche.

Variante:, ,Statt Grappa Kirsch oder Orangensaft verwenden.

Lässt sich vorbereiten:, ,Amaretti ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren

Nährwerte

pro Stück

Energie

191 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

3 g

En Guete