Mascarponecreme mit Süsswein

Mascarponecreme mit Süsswein

Diese fantastische Creme ist ein echtes Turbo-Rezept.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen. Die Hälfte davon unter die Creme ziehen, anrichten, restliche Cantucci darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
402
F
34g
Kh
17g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl
  • Variante: Statt Cantucci andere Guetzli oder Weihnachtsguetzli verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte