🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kokoscreme mit Kiwis

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine feine Creme mit der spannenden Aromakombination von Kokos und Kiwi.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
467 kcal
vegetarischlactosefrei
Kokoscreme mit Kiwis

Zutaten

Kokosmilch
NaN dl
Zucker
NaN g
Maizena
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Kiwis
NaN
Schokoladeguetzli (z. B. Gran Cereale Cioccolato)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Maizena
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL

    Kokosmilch mit dem Zucker und dem Maizena unter Rühren aufkochen, unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Zitronensaft darunterrühren, Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

  2. Kiwis
    NaN
    Schokoladeguetzli (z. B. Gran Cereale Cioccolato)
    NaN g

    Kiwis schälen, davon 2 Stück in ca. 5 mm dicke Scheiben, Rest in Schnitze schneiden. Glasinnenseiten mit den Kiwischeiben auslegen. Creme glatt rühren, in die Gläser verteilen. Guetzli und Kiwischnitze darauf anrichten.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Variante:, ,Statt Kiwis 1 Persimon-Kaki verwenden.

Lässt sich vorbereiten:, ,Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

467 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

6 g

En Guete