Kokoscreme mit Kiwis
Eine feine Creme mit der spannenden Aromakombination von Kokos und Kiwi.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 467 kcal
Zutaten
- Kokosmilch
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Maizena
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Kiwis
- NaN
- Schokoladeguetzli (z. B. Gran Cereale Cioccolato)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Maizena
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
Kokosmilch mit dem Zucker und dem Maizena unter Rühren aufkochen, unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Zitronensaft darunterrühren, Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
- Kiwis
- NaN
- Schokoladeguetzli (z. B. Gran Cereale Cioccolato)
- NaN g
Kiwis schälen, davon 2 Stück in ca. 5 mm dicke Scheiben, Rest in Schnitze schneiden. Glasinnenseiten mit den Kiwischeiben auslegen. Creme glatt rühren, in die Gläser verteilen. Guetzli und Kiwischnitze darauf anrichten.
Hinweise
Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Variante:, ,Statt Kiwis 1 Persimon-Kaki verwenden.
Lässt sich vorbereiten:, ,Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
467 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
6 g