Kokoscreme mit Kiwis
Eine feine Creme mit der spannenden Aromakombination von Kokos und Kiwi.
Und so wirds gemacht:
- Kokosmilch mit dem Zucker und dem Maizena unter Rühren aufkochen, unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Zitronensaft darunterrühren, Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
- Kiwis schälen, davon 2 Stück in ca. 5 mm dicke Scheiben, Rest in Schnitze schneiden. Glasinnenseiten mit den Kiwischeiben auslegen. Creme glatt rühren, in die Gläser verteilen. Guetzli und Kiwischnitze darauf anrichten.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
- Variante: Statt Kiwis 1 Persimon-Kaki verwenden.
- Lässt sich vorbereiten: Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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