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Betty Bossi

Mini-Pavlova mit Himbeeren

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Maximal lecker: Himbeeren in einem Nest aus Vanille, Joghurt und Eischnee

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
1 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
251 kcal
vegetarischglutenfrei
Mini-Pavlova mit Himbeeren

Zutaten

frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Himbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker und Zitronensaft beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee feinporig, glänzend und sehr steif ist. Eischnee in 4 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (je ca. 8 cm Ø), in der Mitte eine Mulde eindrücken, mit einer Gabel Spitzen formen. Backen/trocknen: ca. 1.5 Std. in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Himbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Pavlovas auf Teller legen, Joghurt und Vanillezucker verrühren, auf die Pavlovas verteilen. Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft mischen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

251 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

5 g

En Guete