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Betty Bossi

Beerengratin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Man nehme 5 Minuten Zeit und backe sich im Anschluss dieses leckere Dessert!

Vor- und zubereiten
5 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
280 kcal
vegetarischglutenfrei
Beerengratin

Zutaten

gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
NaN g
Zucker
NaN EL
frische Eigelbe
NaN
Zucker
NaN EL
Maizena
NaN TL
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Beeren in die Förmchen verteilen, Zucker darüberstreuen.

  2. frische Eigelbe
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Maizena
    NaN TL
    Vollrahm
    NaN dl

    Eigelbe, Zucker und Maizena verrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, auf den Beeren verteilen. Förmchen auf ein Backblech stellen.

  3. Puderzucker zum Bestäuben

    Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Puderzucker darüberstreuen, lauwarm sevieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

280 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

5 g

En Guete