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Betty Bossi

Heidelbeer-Schümli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Blitzschnell zubereitet und serviert auf Butterguetzli oder Mini-Reiswaffeln.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
6 min
Nährwerte pro Stück
63 kcal
vegetarisch
Heidelbeer-Schümli

Zutaten

frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Heidelbeeren oder Johannisbeeren
NaN g
Butterguetzli (z. B. Petit Beurre)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.

  2. Heidelbeeren oder Johannisbeeren
    NaN g
    Butterguetzli (z. B. Petit Beurre)
    NaN

    Heidelbeeren unter den Eischnee ziehen, Eischnee auf den Guetzli verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Überbacken: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Eischnee leicht gebräunt ist.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Butterguetzli Mini-Reiswaffeln verwenden.

Ergibt:, ,16 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

63 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

1 g

En Guete