![Bloody Spaghetti](/static/rezepte/x/bb_ed02110101_0034a_x.jpg)
Bloody Spaghetti
Püriertes Gemüse aus Peperoni, Peperoncino und Knoblauch. Genusstipp - mit grünen Oliven verfeinern. Dazu passt: Salat!
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Peperoni, Peperoncino und Knoblauch grob schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen.
- Mandeln, Basilikum, Sbrinz, Öl und Gemüse in ein hohes Gefäss geben, pürieren, würzen.
Zusatzinformationen
- Genusstipp: 50 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen, mit dem Gemüse dämpfen.
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)