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Betty Bossi

Bloody Spaghetti

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Püriertes Gemüse aus Peperoni, Peperoncino und Knoblauch. Genusstipp - mit grünen Oliven verfeinern. Dazu passt: Salat!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefrei
Bloody Spaghetti

Zutaten

Spaghetti
NaN g
rote Peperoni
NaN
Peperoncino
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Mandelstifte
NaN g
Basilikumblätter
NaN
geriebener Sbrinz
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. rote Peperoni
    NaN
    Peperoncino
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Peperoni, Peperoncino und Knoblauch grob schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen.

  3. Mandelstifte
    NaN g
    Basilikumblätter
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Mandeln, Basilikum, Sbrinz, Öl und Gemüse in ein hohes Gefäss geben, pürieren, würzen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Salat.

Genusstipp:, ,50 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen, mit dem Gemüse dämpfen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete