Bloody Spaghetti
Püriertes Gemüse aus Peperoni, Peperoncino und Knoblauch. Genusstipp - mit grünen Oliven verfeinern. Dazu passt: Salat!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- Peperoncino
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Mandelstifte
- NaN g
- Basilikumblätter
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- rote Peperoni
- NaN
- Peperoncino
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Peperoni, Peperoncino und Knoblauch grob schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen.
- Mandelstifte
- NaN g
- Basilikumblätter
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Mandeln, Basilikum, Sbrinz, Öl und Gemüse in ein hohes Gefäss geben, pürieren, würzen.
Hinweise
Dazu passt:, ,Salat.
Genusstipp:, ,50 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen, mit dem Gemüse dämpfen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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