Nudeln, Lauch und Lust
Neben der vegetarischen Variante unser Genusstipp: Speck- oder Rohschinkenwürfel mit Lauch andämpfen für würziges Raucharoma.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Tagliatelle
- NaN g
- Lauch (ca. 200 g)
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Kräuter-Frischkäse (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tagliatelle
- NaN g
Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Lauch (ca. 200 g)
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Lauch, Knoblauch und Rosmarin bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. dämpfen.
- Kräuter-Frischkäse (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Frischkäse und beiseite gestellte Kochflüssigkeit beigeben, mischen, würzen. Teigwaren daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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