Nudeln, Lauch und Lust
Neben der vegetarischen Variante unser Genusstipp: Speck- oder Rohschinkenwürfel mit Lauch andämpfen für würziges Raucharoma.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Lauch, Knoblauch und Rosmarin bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. dämpfen.
- Frischkäse und beiseite gestellte Kochflüssigkeit beigeben, mischen, würzen. Teigwaren daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Genusstipp: Speck- oder Rohschinkenwürfeli mit dem Lauch andämpfen, das verleiht dem Gericht ein würziges Raucharoma.
Bewertungen
Bewertungen ansehen