🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wine Rarebits

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Käse überbackene Semmeli mit mariniertem Lattich durch Senf und Weisswein.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Wine Rarebits

Zutaten

Semmeli
NaN
Weisswein (z. B. Fendant)
NaN dl
Senf
NaN EL
Mini-Lattiche
NaN
Raclettekäse mit Pfefferkörnern
NaN g
Muskat
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Semmeli
    NaN
    Weisswein (z. B. Fendant)
    NaN dl
    Senf
    NaN EL
    Mini-Lattiche
    NaN
    Raclettekäse mit Pfefferkörnern
    NaN g
    Muskat
    wenig

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Semmeli halbieren, aufs Blech legen. Wein und Senf verrühren, Lattiche in Streifen schneiden, daruntermischen, auf den Semmeli verteilen. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Genusstipp:, ,Semmeli mit Weisswein beträufeln, mit Senf bestreichen. Statt Mini-Lattiche 3 Tomaten, in Scheiben, verwenden, mit Raclettekäse mit Chili belegen. Backen wie oben.

Dazu passt:, ,Salat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete