Wine Rarebits
Käse überbackene Semmeli mit mariniertem Lattich durch Senf und Weisswein.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Semmeli
- NaN
- Weisswein (z. B. Fendant)
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
- Mini-Lattiche
- NaN
- Raclettekäse mit Pfefferkörnern
- NaN g
- Muskat
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Semmeli
- NaN
- Weisswein (z. B. Fendant)
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
- Mini-Lattiche
- NaN
- Raclettekäse mit Pfefferkörnern
- NaN g
- Muskat
- wenig
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Semmeli halbieren, aufs Blech legen. Wein und Senf verrühren, Lattiche in Streifen schneiden, daruntermischen, auf den Semmeli verteilen. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, würzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Genusstipp:, ,Semmeli mit Weisswein beträufeln, mit Senf bestreichen. Statt Mini-Lattiche 3 Tomaten, in Scheiben, verwenden, mit Raclettekäse mit Chili belegen. Backen wie oben.
Dazu passt:, ,Salat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-