Feigen im Schuss
Roter Portwein für beschwipste Feigen! Der Kuchen aus Frischkäse und Löffelbiskuit schmeckt auch gut mit Amaretto und Aprikosen.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Löffelbiskuits
- NaN
- Ei
- NaN
- Frischkäse (z. B. Philadelphia)
- NaN g
- roter Portwein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Feigen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Löffelbiskuits
- NaN
- Ei
- NaN
- Frischkäse (z. B. Philadelphia)
- NaN g
- roter Portwein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Feigen
- NaN
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Biskuits zerkrümeln, in 2 ofenfeste Förmchen (je ca. 1 1/2 dl) verteilen. Ei, Frischkäse, Portwein und Zucker verrühren, in die Förmchen füllen. Feigen kreuzweise einschneiden, in die Masse setzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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