🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Quadrille mit Vanille

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die kleinen Ofenküchlein werden mit Vanillecreme gefüllt.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Quadrille mit Vanille

Zutaten

Wasser
NaN dl
Butter
NaN g
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
Mehl
NaN g
grosses Ei (ca. 65 g)
NaN
Vanillecreme
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Butter
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL
    Mehl
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wasser, Butter, Salz und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren. Mehl auf einmal beigeben, rühren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloss bildet, der sich vom Pfannenboden löst.

  2. grosses Ei (ca. 65 g)
    NaN

    Ei verklopfen, darunterrühren. Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle (Ø ca. 10 mm) geben, ca. 16 Häufchen (Ø je ca. 2 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

  3. ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Ofen nie öffnen! Anschliessend im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen ca. 10 Min. trocknen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  4. Vanillecreme
    NaN g

    Vanillecreme in einen Spritzsack mit glatter Tülle (Ø ca. 4 mm) geben, Ofenküchlein füllen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete