Moca Loca

Moca Loca

Mach dich mal locker mit Moca Loca: Gebäck aus feiner Moccaschokolade.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 17 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Espressotassen (je ca. 1 dl) fetten, mit 1 EL Zucker ausstreuen. Restlichen Zucker, Ei und Salz mit dem Schwingbesen rühren, bis die Masse heller ist.

    Schokolade zerbröckeln, mit heissem Wasser bedecken, ca. 2 Min. stehen lassen. Wasser bis auf ca. 1 EL abgiessen. Weiche Butter beigeben, glatt rühren, unter die Eimasse rühren.

    Mehl daruntermischen, in die Tassen füllen, auf ein Blech stellen. Backen: 15–18 Min. in der Mitte des Ofens. Die Küchlein sollen innen noch leicht flüssig sein. Sofort servieren.

Zusatzinformationen

  • Deko-Tipp: Als Tüpfelchen auf dem i essbare Goldsterne über die Küchlein streuen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte