Rollenspiel mit Beere
Grosses Theater mit dieser feinen Biskuitrolle, gefüllt mit Blaubeeren in Creme.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- Eigelbe
- NaN
- Mehl
- NaN g
- Frischkäse (z. B. St Môret)
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Blaubeeren
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- Eigelbe
- NaN
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker und Eigelbe darunterziehen.
- Mehl
- NaN g
Mehl sorgfältig darunterziehen, ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.
- Frischkäse (z. B. St Môret)
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Blaubeeren
- NaN g
Biskuit herausnehmen, auf ein Backpapier stürzen, mit dem Blech zudecken, auskühlen. Frischkäse und Puderzucker verrühren, Beeren daruntermischen.
Biskuit quer halbieren. Ein Biskuit (siehe Tipp) mit der Creme bestreichen, dabei auf der Verschlussseite ca. 2 cm frei lassen, satt aufrollen. Enden gerade schneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-