Kuddelmuddel-Strudel
Ein geordnetes Durcheinander mit Mandeln, Birne, Pistazien im Strudelteig.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- geschälte Mandeln
- NaN g
- Birne
- NaN
- gehackte Pistazien (ca. 25 g)
- NaN Päckli
- Zucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Butter
- NaN g
- Strudelteig (ca. 60 g)
- NaN Päckli
Und so wird’s gemacht
- geschälte Mandeln
- NaN g
- Birne
- NaN
- gehackte Pistazien (ca. 25 g)
- NaN Päckli
- Zucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mandeln grob hacken, Birne grob dazureiben. Pistazien, Zucker und Zitronensaft daruntermischen. 1/4 der Füllung auf einer Schmalseite ca. 3 cm breit verteilen, Teig darüberklappen.
- Butter
- NaN g
- Strudelteig (ca. 60 g)
- NaN Päckli
Butter schmelzen. Strudelteig auseinanderfalten, mit Butter bestreichen. Teig quer halbieren, Teighälften aufeinanderlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
1/4 Füllung darauf verteilen, so fortfahren, bis die Füllung aufgebraucht ist, mit Teig abschliessen.
ca. 12 Min. in der Mitte des Ofens. Lauwarm servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-