🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kuddelmuddel-Strudel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein geordnetes Durcheinander mit Mandeln, Birne, Pistazien im Strudelteig.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Kuddelmuddel-Strudel

Zutaten

geschälte Mandeln
NaN g
Birne
NaN
gehackte Pistazien (ca. 25 g)
NaN Päckli
Zucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Butter
NaN g
Strudelteig (ca. 60 g)
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Mandeln
    NaN g
    Birne
    NaN
    gehackte Pistazien (ca. 25 g)
    NaN Päckli
    Zucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mandeln grob hacken, Birne grob dazureiben. Pistazien, Zucker und Zitronensaft daruntermischen. 1/4 der Füllung auf einer Schmalseite ca. 3 cm breit verteilen, Teig darüberklappen.

  2. Butter
    NaN g
    Strudelteig (ca. 60 g)
    NaN Päckli

    Butter schmelzen. Strudelteig auseinanderfalten, mit Butter bestreichen. Teig quer halbieren, Teighälften aufeinanderlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. 1/4 Füllung darauf verteilen, so fortfahren, bis die Füllung aufgebraucht ist, mit Teig abschliessen.

  4. ca. 12 Min. in der Mitte des Ofens. Lauwarm servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete