Kuddelmuddel-Strudel
Ein geordnetes Durcheinander mit Mandeln, Birne, Pistazien im Strudelteig.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mandeln grob hacken, Birne grob dazureiben. Pistazien, Zucker und Zitronensaft daruntermischen.
1/4 der Füllung auf einer Schmalseite ca. 3 cm breit verteilen, Teig darüberklappen.
- Butter schmelzen. Strudelteig auseinanderfalten, mit Butter bestreichen. Teig quer halbieren, Teighälften aufeinanderlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- 1/4 Füllung darauf verteilen, so fortfahren, bis die Füllung aufgebraucht ist, mit Teig abschliessen.
- ca. 12 Min. in der Mitte des Ofens. Lauwarm servieren.
Zusatzinformationen
- Genuss-Tipp: Strudel mit Vanillesauce oder -glace geniessen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen