En Garde! Allez! Touché!
Kreieren Sie fruchtig-würzige Grillspiesse aus Lammfleisch und Pfirsichen. Koriander sorgt für exotische Würze.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
- Gurke
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Pfirsiche
- NaN
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
- Gurke
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Pfirsiche
- NaN
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Aceto und Öl verrühren, würzen. Gurke schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden, beides mit der Sauce mischen. Koriander zerzupfen, beigeben. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Lammnierstücke längs in feine Streifen schneiden, würzen, satt aufrollen, beides abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-