🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

En Garde! Allez! Touché!

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kreieren Sie fruchtig-würzige Grillspiesse aus Lammfleisch und Pfirsichen. Koriander sorgt für exotische Würze.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
En Garde! Allez! Touché!

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
Pfeffer
Gurke
NaN
rote Zwiebel
NaN
Koriander
NaN Bund
Pfirsiche
NaN
Lammnierstücke (je ca. 200 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Metall- oder Holzspiesse
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    Pfeffer
    Gurke
    NaN
    rote Zwiebel
    NaN
    Koriander
    NaN Bund
    Pfirsiche
    NaN
    Lammnierstücke (je ca. 200 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Metall- oder Holzspiesse
    NaN

    Aceto und Öl verrühren, würzen. Gurke schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden, beides mit der Sauce mischen. Koriander zerzupfen, beigeben. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Lammnierstücke längs in feine Streifen schneiden, würzen, satt aufrollen, beides abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete