Speck-Grillschnecke mit Gemüse
Auberginen, Peppadew und Bratspeck geben Grillschnecken den besonderen Pfiff. Servieren Sie dazu ein Peperoni-Aprikosen-Chutney.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Aubergine
- NaN
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- wilde Peperoni (Peppadew, ca. 400 g)
- NaN Glas
- Zucchini
- NaN
- Grillschnecken (je ca. 200 g)
- NaN
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aubergine
- NaN
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
Aubergine längs halbieren, in Scheiben schneiden, mit Bratspeck umwickeln.
- wilde Peperoni (Peppadew, ca. 400 g)
- NaN Glas
- Zucchini
- NaN
- Grillschnecken (je ca. 200 g)
- NaN
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Wilde Peperoni abspülen, trocken tupfen, Zucchini in Scheibchen schneiden. Grillschnecken füllen, an die Spiesschen stecken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Auberginen beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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