Die drei Musketiere
Der Duft von grillierten Rindshuftspiessen an einer Marinade aus Rosmarin, Ahornsirup und Whiskey macht Appetit auf mehr.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 4 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Whisky
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rindshuft
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Whisky
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rindshuft
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Rosmarin grob schneiden, mit Ahornsirup und Whisky verrühren, Marinade würzen. Rindshuft in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Peperoni in Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden, mit dem Fleisch abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.
Hinweise
Tipp:, ,Statt Whisky Schwarztee verwenden.
, ,1 gelbe Peperoni und 1 rote Zwiebel verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-