🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Samba mit Sambal und Salbei

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Für einen süss-scharfen Grillgenuss: Pouletbrüstli mit Honig und Sambal Oelek bestreichen.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Samba mit Sambal und Salbei

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Salbeiblätter
einige
Salz
NaN TL
Metall- oder Holzspiesse
NaN
flüssiger Honig
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN
    Salbeiblätter
    einige
    Salz
    NaN TL
    Metall- oder Holzspiesse
    NaN
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL

    Pouletbrüstli längs 3-mal einschneiden, Salbeiblätter in die Einschnitte stecken. Poulet salzen, an je 3 Spiesschen stecken. Honig und Sambal Oelek verrühren, Poulet damit bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete