Samba mit Sambal und Salbei
Für einen süss-scharfen Grillgenuss: Pouletbrüstli mit Honig und Sambal Oelek bestreichen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salbeiblätter
- einige
- Salz
- NaN TL
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salbeiblätter
- einige
- Salz
- NaN TL
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
Pouletbrüstli längs 3-mal einschneiden, Salbeiblätter in die Einschnitte stecken. Poulet salzen, an je 3 Spiesschen stecken. Honig und Sambal Oelek verrühren, Poulet damit bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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