Chickeria AlegrÍa
Diese Mistkratzerli haben es in sich: Im Innern verbirgt sich eine spritzige Füllung aus Weggli und Prosecco.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Weggli
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Prosecco
- NaN dl
- Coquelet (je ca. 500 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Weggli
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Prosecco
- NaN dl
- Coquelet (je ca. 500 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Weggli zerzupfen, in eine Schüssel geben. Pfefferminze und Thymian grob schneiden, beigeben. Prosecco dazugiessen, gut mischen. Mistkratzerli abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen würzen, füllen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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