🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Chickeria AlegrÍa

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Mistkratzerli haben es in sich: Im Innern verbirgt sich eine spritzige Füllung aus Weggli und Prosecco.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Chickeria AlegrÍa

Zutaten

Weggli
NaN
Pfefferminze
NaN Bund
Thymian
NaN Bund
Prosecco
NaN dl
Coquelet (je ca. 500 g)
NaN
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Weggli
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Thymian
    NaN Bund
    Prosecco
    NaN dl
    Coquelet (je ca. 500 g)
    NaN
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Weggli zerzupfen, in eine Schüssel geben. Pfefferminze und Thymian grob schneiden, beigeben. Prosecco dazugiessen, gut mischen. Mistkratzerli abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen würzen, füllen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete