Walzer mit Strauss
Ein kulinarisches Vergnügen: Servieren Sie hausgemachte Kräuterbutter aus Oliven, Dörrpflaumen und Zitronenmelisse zu grillierten Straussenfilets.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 4 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Butter
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN
- entsteinte Dörrpflaumen
- NaN
- Zitronenmelisse
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Straussenfiletmedaillons (je ca. 80 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN
- entsteinte Dörrpflaumen
- NaN
- Zitronenmelisse
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Straussenfiletmedaillons (je ca. 80 g)
- NaN
Weiche Butter gut verrühren. Oliven und Pflaumen fein hacken, Zitronenmelisse fein schneiden, alles mit der Butter mischen, würzen, kühl stellen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Straussenfilets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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