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Betty Bossi

Walzer mit Strauss

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Ein kulinarisches Vergnügen: Servieren Sie hausgemachte Kräuterbutter aus Oliven, Dörrpflaumen und Zitronenmelisse zu grillierten Straussenfilets.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Walzer mit Strauss

Zutaten

Butter
NaN g
entsteinte grüne Oliven
NaN
entsteinte Dörrpflaumen
NaN
Zitronenmelisse
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Straussenfiletmedaillons (je ca. 80 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    entsteinte grüne Oliven
    NaN
    entsteinte Dörrpflaumen
    NaN
    Zitronenmelisse
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Straussenfiletmedaillons (je ca. 80 g)
    NaN

    Weiche Butter gut verrühren. Oliven und Pflaumen fein hacken, Zitronenmelisse fein schneiden, alles mit der Butter mischen, würzen, kühl stellen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Straussenfilets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete