🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Canard casablanca

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Verbreitet den Duft Marokkos: Mit Ras el Hanout, Fenchel- und Koriandersamen gewürzte Entenbrust vom Grill.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Canard casablanca

Zutaten

Fenchelsamen
NaN TL
Koriandersamen oder -pulver
NaN TL
Ras el Hanout (Gewürzmischung)
NaN TL
Zimt
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN
Entenbrüstli (je ca. 180 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
de Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchelsamen
    NaN TL
    Koriandersamen oder -pulver
    NaN TL
    Ras el Hanout (Gewürzmischung)
    NaN TL
    Zimt
    NaN TL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Entenbrüstli (je ca. 180 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    de Fleur de Sel
    wenig

    Fenchelsamen und Koriander zerstossen, mit Ras el Hanout und Zimt mischen. Zitronenschale dazureiben, mischen. Fettschicht der Entenbrüstli einschneiden, Entenbrüstli beidseitig mit Öl bestreichen, in der Würzmischung wenden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entenbrüstli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, mit Fleur de Sel salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete