Pollo Texmex
Für die mexikanische Grill-Fiesta: Pouletschenkel mit Quark, Tabasco und Limette bestreichen und mit Avocado füllen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Limette
- NaN
- 3/4-fett-Quark
- NaN g
- roter Tabasco
- einige Tropfen
- Avocado
- NaN
- Poulet-Oberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zahnstocher
- einige
Und so wird’s gemacht
- Limette
- NaN
- 3/4-fett-Quark
- NaN g
- roter Tabasco
- einige Tropfen
- Avocado
- NaN
- Poulet-Oberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zahnstocher
- einige
Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen, beides mit Quark und Tabasco verrühren. Avocado in Schnitze schneiden. Pouletoberschenkel würzen, mit Quarkmasse bestreichen, Avocadoschnitze darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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