🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pollo Texmex

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Für die mexikanische Grill-Fiesta: Pouletschenkel mit Quark, Tabasco und Limette bestreichen und mit Avocado füllen.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Pollo Texmex

Zutaten

Limette
NaN
3/4-fett-Quark
NaN g
roter Tabasco
einige Tropfen
Avocado
NaN
Poulet-Oberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zahnstocher
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Limette
    NaN
    3/4-fett-Quark
    NaN g
    roter Tabasco
    einige Tropfen
    Avocado
    NaN
    Poulet-Oberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zahnstocher
    einige

    Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen, beides mit Quark und Tabasco verrühren. Avocado in Schnitze schneiden. Pouletoberschenkel würzen, mit Quarkmasse bestreichen, Avocadoschnitze darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete