All about eve
Auf die inneren Werte kommt es an: Poulet mit Ingwer und Oregano würzen und mit einem Litchi-Bier grillieren.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Bier (z. B. eve litchi, 2 1/2 dl)
- NaN Dose
- Ingwer
- NaN cm
- Oregano
- NaN Bund
- Poulet (ca. 700 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bier (z. B. eve litchi, 2 1/2 dl)
- NaN Dose
- Ingwer
- NaN cm
- Oregano
- NaN Bund
- Poulet (ca. 700 g)
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bierdose öffnen, den Deckel mit einem Dosenöffner ganz entfernen. Ingwer reiben, Oregano grob schneiden, die Hälfte in die Dose geben. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen, mit restlichem Ingwer und Oregano einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet auf die Dose setzen. Bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.
Hinweise
Grill-Tipps:, ,Statt Bier eine Dose Prosecco verwenden.
, ,Gesalzenes Popcorn mit wenig Olivenöl beträufeln, wenig Oregano fein schneiden, daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-