Fishing for compliments
Dieses Rezept wird am Esstisch Begeisterungsstürme auslösen: Im Innern der Bachsaiblinge verbirgt sich eine Füllung aus Lattich, Meerrettich und Mandeln.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Bachsaiblinge (Bio, je ca. 250 g)
- NaN
- Mini-Lattich
- NaN
- Meerrettich
- ca.NaN cm
- Mandelstifte
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zahnstocher
- einige
Und so wird’s gemacht
- Bachsaiblinge (Bio, je ca. 250 g)
- NaN
- Mini-Lattich
- NaN
- Meerrettich
- ca.NaN cm
- Mandelstifte
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zahnstocher
- einige
Saiblinge innen und aussen abspülen, trocken tupfen. Lattich in feine Streifen schneiden, Meerrettich fein reiben (ca. 3 EL), beides mit den Mandelstiften mischen. Saiblinge innen und aussen würzen, füllen, mit Zahnstochern verschliessen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Saiblinge über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
Hinweise
Grill-Tipp:, ,Für gedämpfte Fische: Fische gut in Alufolie einpacken. Über der Glut entsteht in der Folie Dampf, der nicht entweichen kann.
Dazu passt:, ,Kartoffelsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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