🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Crevetten Singapur

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Träumen Sie sich an den pazifischen Ozean: Limette, Basilikum, Sesamöl und Sojasauce hüllen Crevettenschwänze in ein asiatisches Gewand.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Crevetten Singapur

Zutaten

Limette
NaN
Basilikum
NaN Bund
dunkles Sesamöl
NaN EL
Sojasauce
NaN TL
rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze (Bio, ca. 400 g)
NaN
Zucker oder Honig
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Limette
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund
    dunkles Sesamöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN TL
    rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze (Bio, ca. 400 g)
    NaN
    Zucker oder Honig
    NaN TL

    Limette auspressen, Basilikum fein schneiden, mit Öl und Sojasauce verrühren. Crevetten mit der Hälfte der Marinade mischen. Zucker in die restliche Marinade geben, verrühren, als Sauce servieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Crevetten über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Hinweise

Grill-Tipp:, ,Schalentiere wie Crevetten sind gar, wenn das Fleisch eine perlweisse Farbe angenommen hat und nicht mehr glasig ist.

Dazu passen:, ,Baked Potatoes.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete