Spareribs mit Rosmarinmarinade
Schmeckt am Besten frisch vom Grill: Bier, Holundersirup und Rosmarin sorgen für den klassischen süss-herben Geschmack der Spareribs.
Und so wirds gemacht:
- Rosmarin fein schneiden, mit Bier, Sirup und Senf verrühren. Spareribs mit der Hälfte der Marinade einreiben, salzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden, dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: Eine Handvoll Holzchips ca. 30 Min. in ca. 2 dl Bier einlegen. Die Chips abtropfen, kurz vor dem Grillieren über die Glut streuen, so verleiht das Holz den Spareribs ein rauchiges Malzaroma.
- Maiskolben mit den Hüllblättern rundum ca. 45 Min. grillieren, in Stücke schneiden, dazu servieren.
- Dazu passt: Maiskolben mit den Hüllblättern rundum ca. 45 Min. grillieren, in Stücke schneiden, dazu servieren.
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