⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Filet pour Filou

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zum grillierten Schweinsfilet passen Rucolasalat und mit Ziegen-Frischkäse gefüllte Peperoni vom Grill.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Filet pour Filou

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
Pfeffer
Rucola
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Schweinsfilet (ca. 350 g)
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    Pfeffer
    Rucola
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Schweinsfilet (ca. 350 g)
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren, würzen. Rucola evtl. grob schneiden, Petersilie zerzupfen. Beides kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinsfilet mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete