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Betty Bossi

Porki mit Apfelpanade

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Die Schweinsmedaillons hüllen sich in einen fruchtigen Mantel bevor sie auf den Grill kommen.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Porki mit Apfelpanade

Zutaten

rotschaliger Apfel
NaN
Thymian
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund
grobkörniger Senf
NaN EL
Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. rotschaliger Apfel
    NaN
    Thymian
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Apfel grob reiben, Thymian und Pfefferminze zerzupfen, alles mit dem Senf mischen. Schweinsmedaillons würzen, in der Panade wenden, gut andrücken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Medaillons bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete