Porki mit Apfelpanade
Die Schweinsmedaillons hüllen sich in einen fruchtigen Mantel bevor sie auf den Grill kommen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 6 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- rotschaliger Apfel
- NaN
- Thymian
- NaN Bund
- Pfefferminze
- NaN Bund
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- rotschaliger Apfel
- NaN
- Thymian
- NaN Bund
- Pfefferminze
- NaN Bund
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Schweinsmedaillons (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Apfel grob reiben, Thymian und Pfefferminze zerzupfen, alles mit dem Senf mischen. Schweinsmedaillons würzen, in der Panade wenden, gut andrücken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Medaillons bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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