Jeunesse dorée
Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Weissweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Weissweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel in Schnitzchen, Peperoni in Würfeli schneiden, beides im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Curry kurz mitdämpfen. Konfitüre, Wasser und Essig beigeben, ca. 15 Min. köcheln, würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-