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Betty Bossi

Jeunesse dorée

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Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Jeunesse dorée

Zutaten

Zwiebel
NaN
gelbe Peperoni
NaN
Olivenöl
NaN EL
Curry
NaN TL
Aprikosenkonfitüre
NaN EL
Wasser
NaN dl
Weissweinessig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    gelbe Peperoni
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    Aprikosenkonfitüre
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Weissweinessig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel in Schnitzchen, Peperoni in Würfeli schneiden, beides im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Curry kurz mitdämpfen. Konfitüre, Wasser und Essig beigeben, ca. 15 Min. köcheln, würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete