Hot Dog mit Wasabi-Butter
Prickelt schön auf der Zunge: Grilliertes Schweinswürtli und Baguette mit Wasabi-Butter.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Baguette (ca. 300 g)
- NaN
- Butter
- NaN g
- Wasabi
- NaN EL
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Schweinswürstli (je ca. 60 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Baguette (ca. 300 g)
- NaN
- Butter
- NaN g
- Wasabi
- NaN EL
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Schweinswürstli (je ca. 60 g)
- NaN
Baguette vierteln, je einen Spickel herausschneiden. Weiche Butter mit Wasabi gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren, Baguette bestreichen. Spickel wieder einsetzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinswürstli und Baguette über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-