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Betty Bossi

Caveman Steak

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Machen Sie Ihren T-Bone-Steaks Feuer unterm Hintern mit würziger Zwiebel-Knoblauch-Salsa und Sojasauce.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Caveman Steak

Zutaten

Olivenöl
NaN dl
dunkle Sojasauce
NaN EL
rote Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Petersilie
NaN Bund
Rosmarin
NaN Zweiglein
T-Bone-Steaks (je ca. 300 g)
NaN
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN dl
    dunkle Sojasauce
    NaN EL
    rote Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Petersilie
    NaN Bund
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    T-Bone-Steaks (je ca. 300 g)
    NaN
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Öl und Sojasauce verrühren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Petersilie und Rosmarin fein schneiden, alles mischen. T-Bone-Steaks würzen, mit wenig Salsa gut einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 4 Min. grillieren, wenden, mit wenig Salsa bestreichen, ca. 4 Min. fertig grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete