Caveman Steak
Machen Sie Ihren T-Bone-Steaks Feuer unterm Hintern mit würziger Zwiebel-Knoblauch-Salsa und Sojasauce.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Olivenöl
- NaN dl
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- T-Bone-Steaks (je ca. 300 g)
- NaN
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN dl
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- T-Bone-Steaks (je ca. 300 g)
- NaN
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Öl und Sojasauce verrühren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Petersilie und Rosmarin fein schneiden, alles mischen. T-Bone-Steaks würzen, mit wenig Salsa gut einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 4 Min. grillieren, wenden, mit wenig Salsa bestreichen, ca. 4 Min. fertig grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-