Azteken-Rouladen
Ein süss-scharfer Schatz versteckt sich im Inneren dieser Rindsplätzli: Kirschstengeli und Peperoncino.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 7 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 50 g)
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- roter Peperoncino
- NaN
- Kirschstängeli
- NaN
- Zahnstocher
- einige
Und so wird’s gemacht
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 50 g)
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- roter Peperoncino
- NaN
- Kirschstängeli
- NaN
- Zahnstocher
- einige
Rindsplätzli etwas flach klopfen, mit Fleur de Sel salzen. Peperoncino entkernen, fein hacken, darüberstreuen. Je ein Kirschstängeli auf die Plätzli legen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 7 Min. grillieren.
Hinweise
Grill-Tipps :, ,Statt Kirschstängeli kandierte, in Schokolade getauchte Orangenstäbchen verwenden.
, ,2 Peperoncini entkernen, mit je einem Kirschstängeli füllen, ca. 2 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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