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Betty Bossi

Inspecteur Pruneau

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Knoblauch-Zwetschgen-Chutney sorgt für die fruchtige Würze zum Entrecôte vom Grill.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Inspecteur Pruneau

Zutaten

rote Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Zwetschgen
NaN g
Thymian
NaN Bund
flüssiger Honig
NaN EL
Orangensaft
NaN EL
Entrecôtes (je ca. 150 g)
NaN
Sauerampfer
NaN Bund
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Zwetschgen
    NaN g
    Thymian
    NaN Bund
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Orangensaft
    NaN EL
    Entrecôtes (je ca. 150 g)
    NaN
    Sauerampfer
    NaN Bund
    Fleur de Sel
    wenig

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwetschgen in Schnitze, Thymian fein schneiden. Alles mit Honig und Orangensaft unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. einköcheln. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Sauerampfer in feine Streifen schneiden, Fleisch damit garnieren, mit Fleur de Sel salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete