Inspecteur Pruneau

Inspecteur Pruneau

Knoblauch-Zwetschgen-Chutney sorgt für die fruchtige Würze zum Entrecôte vom Grill.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwetschgen in Schnitze, Thymian fein schneiden. Alles mit Honig und Orangensaft unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. einköcheln.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

    Sauerampfer in feine Streifen schneiden, Fleisch damit garnieren, mit Fleur de Sel salzen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Sauerampfer Bärlauch oder Basilikum verwenden.

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