Inspecteur Pruneau
Knoblauch-Zwetschgen-Chutney sorgt für die fruchtige Würze zum Entrecôte vom Grill.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 4 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zwetschgen
- NaN g
- Thymian
- NaN Bund
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Orangensaft
- NaN EL
- Entrecôtes (je ca. 150 g)
- NaN
- Sauerampfer
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zwetschgen
- NaN g
- Thymian
- NaN Bund
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Orangensaft
- NaN EL
- Entrecôtes (je ca. 150 g)
- NaN
- Sauerampfer
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- wenig
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwetschgen in Schnitze, Thymian fein schneiden. Alles mit Honig und Orangensaft unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. einköcheln. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Sauerampfer in feine Streifen schneiden, Fleisch damit garnieren, mit Fleur de Sel salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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