Rack für Cracks
Die bittersüsse Panade aus getrockneten Cranberrys und Kaffee passt wunderbar zum Lammrack vom Grill. Servieren Sie dazu Büffelmozzarella.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- getrocknete Cranberrys
- NaN EL
- gemahlener Kaffee
- NaN TL
- Lammrack (ca. 400 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Cranberrys
- NaN EL
- gemahlener Kaffee
- NaN TL
- Lammrack (ca. 400 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Cranberrys fein hacken, mit dem gemahlenen Kaffee mischen. Lammrack mit Öl bestreichen, würzen, in der Cranberry-Kaffee-Mischung wenden, gut andrücken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammrack über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-