Out in the Green
Der Rindshohrücken bekommt einen Mantel aus Peperoncino, Oregano und Fenchelsamen bevor er auf den Grill kommt. Dazu passen grüne Spargeln.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- roter Peperoncino
- NaN
- Oregano
- NaN Bund
- Fenchelsamen
- NaN EL
- schwarze Pfefferkörner
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Rindshohrückensteaks (je ca. 300 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- roter Peperoncino
- NaN
- Oregano
- NaN Bund
- Fenchelsamen
- NaN EL
- schwarze Pfefferkörner
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Rindshohrückensteaks (je ca. 300 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Peperoncino entkernen, fein hacken, Oregano zerzupfen. Beides mit Fenchelsamen, Pfeffer und Knoblauch im Mörser zerstossen, mit dem Salz in einem tiefen Teller mischen. Hohrückensteaks mit Öl bestreichen, in der Würzmischung wenden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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