Indian Summer
Auf dem Grill verwandelt sich die Käse-Safran-Füllung der Rindsplätzli in eine goldgelbe Köstlichkeit. Dazu gibt’s Mostbröckli-Birnen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Baumnusskerne
- NaN
- Apfelessig
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 100 g)
- NaN
- Tilsiter
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Zahnstocher
- einige
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Baumnusskerne
- NaN
- Apfelessig
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
- Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 100 g)
- NaN
- Tilsiter
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Zahnstocher
- einige
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Baumnusskerne grob hacken, mit Essig und Öl verrühren, würzen, als Sauce dazu servieren. Rindsplätzli etwas flach klopfen. Tilsiter in Stängelchen schneiden, auf 2 Plätzli verteilen, Safran darüberstreuen. Restliche Plätzli darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen, würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je 4–5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-