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Betty Bossi

Gschpickte Brate

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Mais und Peperoni machen aus Ofenfleischkäse einen würzigen Braten. Mit Crème fraîche geniessen.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Gschpickte Brate

Zutaten

Maiskörner (ca. 160 g)
NaN Dose
Paprika
NaN TL
Ofenfleischkäse (ca. 500 g)
NaN
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
rote Peperoni
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskörner (ca. 160 g)
    NaN Dose
    Paprika
    NaN TL
    Ofenfleischkäse (ca. 500 g)
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    rote Peperoni
    NaN

    Maiskörner abspülen, abtropfen, die Hälfte mit dem Paprika mischen, in den Fleischkäse mischen. Restlichen Mais hacken, mit Crème fraîche mischen, würzen, zum Fleischkäse servieren. Peperoni in feine Streifen schneiden, in den Fleischkäse stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischkäse über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete