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Betty Bossi

Arrosto ticinese

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Ein Festessen vom Grill: Kalbshohrücken im Speckmantel über schwacher Glut garen.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Arrosto ticinese

Zutaten

Majoran
NaN Bund
grobkörniger Senf
NaN EL
Kalbshohrücken
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratspeck in Tranchen
NaN g
Küchenschnur

Und so wird’s gemacht

  1. Majoran
    NaN Bund
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Kalbshohrücken
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g
    Küchenschnur

    Majoran fein schneiden, mit dem Senf verrühren. Kalbshohrücken damit bestreichen, würzen. Speck überlappend zu einem Rechteck auslegen. Hohrücken darauflegen, mit Speck umwickeln. 8 Stücke Küchenschnur (je ca. 40 cm) unter das Fleisch legen, Enden über dem Fleisch verknoten, kürzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 55 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete