Arrosto ticinese
Ein Festessen vom Grill: Kalbshohrücken im Speckmantel über schwacher Glut garen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Majoran
- NaN Bund
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Kalbshohrücken
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Küchenschnur
Und so wird’s gemacht
- Majoran
- NaN Bund
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Kalbshohrücken
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Küchenschnur
Majoran fein schneiden, mit dem Senf verrühren. Kalbshohrücken damit bestreichen, würzen. Speck überlappend zu einem Rechteck auslegen. Hohrücken darauflegen, mit Speck umwickeln. 8 Stücke Küchenschnur (je ca. 40 cm) unter das Fleisch legen, Enden über dem Fleisch verknoten, kürzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 55 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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