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Betty Bossi

Toro Rosso in Poleposition

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Chutney aus Johannisbeeren, Ingwer und Ras el Hanout ist ein temperamentvoller Begleiter für langsam gegartes Entrecôte vom Grill.

Grillieren
35 min
Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Toro Rosso in Poleposition

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Ingwer
NaN cm
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Rohzucker
NaN EL
Johannisbeeren
NaN g
Ras el Hanout (Gewürzmischung)
NaN TL
Salz
Pfeffer
Entrecôte am Stück
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rohzucker
    NaN EL
    Johannisbeeren
    NaN g
    Ras el Hanout (Gewürzmischung)
    NaN TL
    Salz
    Pfeffer
    Entrecôte am Stück
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebeln und Ingwer fein hacken, im heissen Öl kurz anbraten. Bouillon und Zucker beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Johannisbeeren und Ras el Hanout beigeben, Sauce würzen, etwas abkühlen. Roastbeef würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 35 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Hinweise

Dazu passen:, ,Grillierte Brotscheiben.

Grill-Tipp:, ,Eine Handvoll Holzchips ca. 30 Min. in 2 dl Whiskywasser (1: 2) einlegen. Die Chips abtropfen, kurz vor dem Grillieren über die Glut streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete