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Betty Bossi

Salat-Bowl mit Lachs

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Eine frühlingshafte Salatvariation mit Sushi-Lachs, die aber auch mit geräuchertem Lachs schmeckt.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
205 kcal
lactosefreiglutenfrei
Salat-Bowl mit Lachs

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Dill
NaN Bund
Radiesli
NaN Bund
Blattsalat
NaN g
Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität) oder geräucherter Lachs
NaN g
essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen)
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Dill
    NaN Bund

    Essig und Öl verrühren, Sauce würzen. Dill fein schneiden, darunterrühren.

  2. Radiesli
    NaN Bund
    Blattsalat
    NaN g
    Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität) oder geräucherter Lachs
    NaN g
    essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen)
    wenig

    Radiesli in Scheiben schneiden. Salat in Stücke zupfen, Lachs in Tranchen schneiden, mit den Blüten anrichten, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

205 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

10 g

En Guete