Salat-Bowl mit Lachs
Eine frühlingshafte Salatvariation mit Sushi-Lachs, die aber auch mit geräuchertem Lachs schmeckt.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 205 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Dill
- NaN Bund
- Radiesli
- NaN Bund
- Blattsalat
- NaN g
- Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität) oder geräucherter Lachs
- NaN g
- essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen)
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Dill
- NaN Bund
Essig und Öl verrühren, Sauce würzen. Dill fein schneiden, darunterrühren.
- Radiesli
- NaN Bund
- Blattsalat
- NaN g
- Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität) oder geräucherter Lachs
- NaN g
- essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen)
- wenig
Radiesli in Scheiben schneiden. Salat in Stücke zupfen, Lachs in Tranchen schneiden, mit den Blüten anrichten, Sauce darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
205 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
10 g