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Betty Bossi

Tomaten-Nektarinen-Gazpacho

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Die heiss geliebte kalte Suppe hier mit einer frisch-fruchtigen Note.

Vor- und zubereiten
25 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
137 kcal
vegetarischlactosefrei
Tomaten-Nektarinen-Gazpacho

Zutaten

Nektarinen
NaN
Basilikum
NaN Bund
Holzspiesschen
NaN
Tomaten
NaN g
Brot
NaN g
roter Peperoncino
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Zimt
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Nektarinen
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund
    Holzspiesschen
    NaN

    Nektarinen entsteinen, in Schnitze schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Je 3 Nektarinenschnitze und 3 Basilikumblätter an ein Spiesschen stecken, Rest ins Mixglas geben.

  2. Tomaten
    NaN g
    Brot
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Zimt
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten und Brot in Stücke schneiden, beigeben. Peperoncino entkernen, in Stücke schneiden, Bouillon, Öl, Honig, Zimt, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Suppe und Spiessli zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 8 dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Zutaten für die Spiessli ca. 2 Std. im Voraus an die Spiesschen stecken, zugedeckt kühl stellen.

Vegan-Tipp:, ,Statt Honig Birnendicksaft (Birnel) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

137 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

3 g

En Guete