Tomaten-Nektarinen-Gazpacho

Tomaten-Nektarinen-Gazpacho

Die heiss geliebte kalte Suppe hier mit einer frisch-fruchtigen Note.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Nektarinen entsteinen, in Schnitze schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Je 3 Nektarinenschnitze und 3 Basilikumblätter an ein Spiesschen stecken, Rest ins Mixglas geben.
  • Tomaten und Brot in Stücke schneiden, beigeben. Peperoncino entkernen, in Stücke schneiden, Bouillon, Öl, Honig, Zimt, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Suppe und Spiessli zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
137
F
4g
Kh
21g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 8 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Zutaten für die Spiessli ca. 2 Std. im Voraus an die Spiesschen stecken, zugedeckt kühl stellen.
  • Vegan-Tipp: Statt Honig Birnendicksaft (Birnel) verwenden.

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