🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gebratener Cherry-Tomaten-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine feine, lauwarme Variation der Insalata Caprese, unbedingt ausprobieren!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
212 kcal
vegetarischglutenfrei
Gebratener Cherry-Tomaten-Salat

Zutaten

Pinienkerne
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Cherry-Tomaten
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mozzarella di bufala
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Aceto balsamico
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mozzarella di bufala
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Tomaten ca. 3 Min. rührbraten. Pfanne von der Platte nehmen, Aceto und Honig darüberträufeln, würzen, etwas abkühlen, anrichten. Mozzarella zerzupfen, Basilikumblätter abzupfen, beides mit den Pinienkernen auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

212 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

8 g

En Guete