🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Speckäpfel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese leckeren Apéro-Häppchen machen sich auch gut auf einem Blattsalat als Vorspeise.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
135 kcal
glutenfrei
Speckäpfel

Zutaten

Äpfel (je ca. 160 g)
NaN
Bratspeck
NaN Tranchen
Salbei
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Äpfel (je ca. 160 g)
    NaN
    Bratspeck
    NaN Tranchen
    Salbei
    NaN Zweiglein

    Äpfel in je 8 Schnitze schneiden, Specktranchen halbieren. Je ein Salbeiblatt auf einen Apfelschnitz legen, mit je einer Specktranche umwickeln. Äpfel zuerst mit dem Speckende nach unten in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig langsam knusprig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

135 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

4 g

En Guete