Speckäpfel
Diese leckeren Apéro-Häppchen machen sich auch gut auf einem Blattsalat als Vorspeise.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 135 kcal
Zutaten
- Äpfel (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Salbei
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Äpfel (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Salbei
- NaN Zweiglein
Äpfel in je 8 Schnitze schneiden, Specktranchen halbieren. Je ein Salbeiblatt auf einen Apfelschnitz legen, mit je einer Specktranche umwickeln. Äpfel zuerst mit dem Speckende nach unten in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig langsam knusprig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
135 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
4 g