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Betty Bossi

Piccata Milanese

Bewertung: 4.57 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Eine Panade aus Parmesan macht die Piccata milanese berühmt und beliebt.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
341 kcal
Piccata Milanese

Zutaten

Mehl
NaN EL
frische Eier
NaN
Milch
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
NaN TL
Kalbsplätzli (je ca. 20 g, z. B. falsches Filet / Schlüsselriemen, Nuss)
NaN
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Milch
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verklopfen, Käse darunterrühren.

  2. Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    NaN TL
    Kalbsplätzli (je ca. 20 g, z. B. falsches Filet / Schlüsselriemen, Nuss)
    NaN
    Bratbutter zum Braten

    Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Plätzli damit würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Plätzli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden. Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

341 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

26 g

En Guete