![Curry-Gnocchi](/static/rezepte/x/bb_fcxx030602_0048a_x.jpg)
Curry-Gnocchi
Gnocchi-Komposition aus Curry, Kokos, Limette und Ingwer. Dazu Crevettenschwänze und Artischockenherzen.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
Öl zum Anbratenin einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
-
1Zwiebel, grob gehackt
-
1Knoblauchzehe, gepresst
-
1roter Chili, entkernt, fein gehacktalles kurz anbraten
-
1 PäckliGnocchi di patate (500 g)beigeben, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Wenden, ca. 8 Min. mitbraten
-
1 DoseArtischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, geviertelt
-
150 ggeschälte gekochte Crevettenschwänze
-
2 TLCurrybeigeben, 3 Min. fertig braten
-
2 dlKokosmilch
-
0.5Limette, abgeriebene Schale und Saft
-
1 TLIngwer, fein gerieben
-
0.75 TLSalzalles beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 –3 Personen
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)