Thailändische Kokossuppe
Einfach und dennoch speziell! Diese feine Suppe gelingt auch den ungeübten Köchinnen und Köchen garantiert.
Und so wirds gemacht:
- Bouillon und Kokosmilch in einer Pfanne aufkochen.
- Chinakohl in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Ingwer fein hacken. Chinakohl, Chili und Ingwer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln.
- Pouletbrüstli beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen, zerzupfen. Poulet zurück in die Suppe geben, nochmals ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: 1 Esslöffel scharfen Curry mit der Flüssigkeit verrühren. 2 Stängel Zitronengras, gequetscht, mitköcheln.
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