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Betty Bossi

Thailändische Kokossuppe

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Einfach und dennoch speziell! Diese feine Suppe gelingt auch den ungeübten Köchinnen und Köchen garantiert.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
288 kcal
lactosefrei
Thailändische Kokossuppe

Zutaten

Hühnerbouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Chinakohl
NaN g
roter Chili oder Peperoncino
NaN
Ingwer
NaN cm
Pouletbrüstli (ca. 120 g)
NaN
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl

    Bouillon und Kokosmilch in einer Pfanne aufkochen.

  2. Chinakohl
    NaN g
    roter Chili oder Peperoncino
    NaN
    Ingwer
    NaN cm

    Chinakohl in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Ingwer fein hacken. Chinakohl, Chili und Ingwer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln.

  3. Pouletbrüstli (ca. 120 g)
    NaN
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Pouletbrüstli beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen, zerzupfen. Poulet zurück in die Suppe geben, nochmals ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

288 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

10 g

En Guete