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Betty Bossi

Kingfish vom Grill mit Thymian

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kingfish mit mediterranen Kräutern, ist grilliert besonders aromatisch und bleibt saftig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
326 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kingfish vom Grill mit Thymian

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Thymian
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kingfish ohne Haut , dunkle Fettschicht entfernt
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aceto und Öl in einem Schälchen verrühren. Knoblauch dazupressen, Thymianblättchen abzupfen, beigeben, mischen, Sauce würzen.

  2. Kingfish ohne Haut , dunkle Fettschicht entfernt
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Die Grillpfanne oder eine Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilet mit dem Öl bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Fischfilet auf eine Platte legen, Sauce darauf verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Fischfilet in Tranche schneiden, mit der Sauce anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

326 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

22 g

En Guete