Kingfish vom Grill mit Thymian
Kingfish mit mediterranen Kräutern, ist grilliert besonders aromatisch und bleibt saftig.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 326 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kingfish ohne Haut , dunkle Fettschicht entfernt
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl in einem Schälchen verrühren. Knoblauch dazupressen, Thymianblättchen abzupfen, beigeben, mischen, Sauce würzen.
- Kingfish ohne Haut , dunkle Fettschicht entfernt
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Die Grillpfanne oder eine Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilet mit dem Öl bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Fischfilet auf eine Platte legen, Sauce darauf verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Fischfilet in Tranche schneiden, mit der Sauce anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
326 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
22 g